잡소리닷컴 토렌트 즐겨찾기 | 현재접속자 (764) | 최근게시물
로그인 | 회원가입

평생회원 모집중!

기금 후원하기
설문조사 (1000 point 적립)
아따(잡소리닷컴)에게 불만이 있습니까?

총 게시물 65건, 최근 0 건

2017년도에도 잡소리는~

성인포토툰,성인웹툰,레진코믹스,탑툰,무료성인웹툰,공짜웹툰,19금웹툰,공짜포토툰,성인웹툰보기,성인웹툰,야한웹툰,19+웹툰,하이웹툰,짬툰,엠툰,피너툰,유료웹툰,애니툰
2017년도에도 사건사고없이 조용히 유지되길 바라는

잡소리 아따입니다 ^^

그동안 올 한해 참 수고많으셨습니다.

연말이라 자료가 제때안올라오고 뜸한점 죄송합니다.

워낙 술자리 약속이 많아서 ㅠㅠ

2017년도에도 다양한 컨텐츠와 회원님과의 소통을 통해

꾸준히 발전할 수 있도록 최선을 다하도록 하겠습니다

그리고 평생회원분들께 전합니다.

평생회원 소설 2016년도는 31일이 마지막으로 업뎃하고

1월 1일 부터 새로운 글과 동시에 2017년 전용 바이두소설 링크가 열리게되니

이점 착오없으시기 바랍니다.

워낙 현 용량이 4000기가라... 벌써 꽉찼네요 ㅠㅠ

뭔 소설을 4000기가씩이나 모은건지....

항상 건강유의하시고 하시는일 모두 잘되기를 기원하며

새해복 많이 받으세요~

감사합니다.

ps) 댓글은 뭐다? 포인트다! 201711 포인트 지급! 1월 7일 토요일까지~

나쯔 2017-01-05 (목) 15:07
올 한해도 번창하시고 한결같이 사이트운영해주셔서 감사합니다
댓글주소
쏘냐 2017-01-05 (목) 21:51
ㄳㄳㄳㄳ
댓글주소
달사람 2017-01-05 (목) 22:34
수고 많으십니다.. 2017년에도 화이팅!~!!!1
댓글주소
미티 2017-01-06 (금) 17:50
아따님,2016년도에 고생 많으셧서요...
2017년도엔 항상 건강과 행운이 함께하세요^^
댓글주소
밍이 2017-01-06 (금) 20:13
항상 수고 많으시네요 새해복 많이 받으세요
댓글주소
디디 2017-01-07 (토) 02:13
2017년에도 하시는일 잘풀리시길 바라겠습니다.
늦었지만 새해복많이받으세요
댓글주소
아나꿍 2017-01-07 (토) 15:22
언제나 수고가 많으십니다.
감사합니다.
댓글주소
Lovelyn 2017-01-07 (토) 23:52
항상 감사드립니다 ㅎㅎㅎ
올 한 해 좋은 일만 가득하시길 빌게요!
댓글주소
라피스라즐… 2017-01-08 (일) 15:29
2017년 올 한해도 잡소리의 영원한 발전을 기원합니다.
그리고 언제나 아따님
건강하시고 왕성한 활동 기대합니다.~~^^
댓글주소
나리네 2017-01-08 (일) 15:56
16년 수고하셨고, 올 한해도 많은 지원 부탁드려요^^

감사합니다~~~~
댓글주소
미스터문방… 2017-01-08 (일) 18:32
헐 요즘 바뻐서 이제야 들어왔는데 이런 이벤트를  ㅜㅜ
댓글주소
CKSIA 2017-01-11 (수) 16:44
항상수고 많으십니다
댓글주소
CKSIA 2017-01-11 (수) 16:47
새해복많이받으세요
댓글주소
CKSIA 2017-01-11 (수) 16:47
2017년도수고하세요
댓글주소
CKSIA 2017-01-11 (수) 16:48
행복한일들만가득하시길