잡소리닷컴 토렌트 즐겨찾기 | 현재접속자 (680) | 최근게시물
로그인 | 회원가입

평생회원 모집중!

기금 후원하기
설문조사 (1000 point 적립)
아따(잡소리닷컴)에게 불만이 있습니까?

총 게시물 65건, 최근 0 건

2017년도에도 잡소리는~

성인포토툰,성인웹툰,레진코믹스,탑툰,무료성인웹툰,공짜웹툰,19금웹툰,공짜포토툰,성인웹툰보기,성인웹툰,야한웹툰,19+웹툰,하이웹툰,짬툰,엠툰,피너툰,유료웹툰,애니툰
2017년도에도 사건사고없이 조용히 유지되길 바라는

잡소리 아따입니다 ^^

그동안 올 한해 참 수고많으셨습니다.

연말이라 자료가 제때안올라오고 뜸한점 죄송합니다.

워낙 술자리 약속이 많아서 ㅠㅠ

2017년도에도 다양한 컨텐츠와 회원님과의 소통을 통해

꾸준히 발전할 수 있도록 최선을 다하도록 하겠습니다

그리고 평생회원분들께 전합니다.

평생회원 소설 2016년도는 31일이 마지막으로 업뎃하고

1월 1일 부터 새로운 글과 동시에 2017년 전용 바이두소설 링크가 열리게되니

이점 착오없으시기 바랍니다.

워낙 현 용량이 4000기가라... 벌써 꽉찼네요 ㅠㅠ

뭔 소설을 4000기가씩이나 모은건지....

항상 건강유의하시고 하시는일 모두 잘되기를 기원하며

새해복 많이 받으세요~

감사합니다.

ps) 댓글은 뭐다? 포인트다! 201711 포인트 지급! 1월 7일 토요일까지~

로우 2016-12-31 (토) 14:55
새해복많이 받으세요
댓글주소
알토 2016-12-31 (토) 15:20
아따님, 항상 감사드립니다. 올 한해 마무리 잘 하시고 정유년 새해에도 항상 건강 하시고 잡소리도 영원 하길 기원합니다!!     
회원님들 가정에도 항상 행복이 가득 하길 기원합니다~!!^^
댓글주소
앗싸리 2016-12-31 (토) 16:10
마지막 날이네요~
한해 고생 많이 하셨습니다...
내년에는 좋은 일들만~
댓글주소
buenos2011 2016-12-31 (토) 16:30
항상 감사드립니다..
새해 福 많이 받으세요!!
댓글주소
시로린 2016-12-31 (토) 19:22
항상 수고많으시고
지금 자주 들어올수없는 상황인데도
계속 사이트가 잘 유지(?)되고 있어서 정말 감사합니다
새해복많이 받으세요!!~
댓글주소
니나노나니 2016-12-31 (토) 20:47
캬 ~~ 멋져요 감사합니다
댓글주소
가을이네 2016-12-31 (토) 21:46
새해 복 많이 받으세요
댓글주소
3377 2016-12-31 (토) 22:07
수고하셨어요
댓글주소
까망2 2016-12-31 (토) 22:11
새해에는 좋은 일만 있었으면 좋겠습니다.
댓글주소
takersoul 2016-12-31 (토) 23:31
항상 수고 많으십니다.
새해 복 많이 받으세요~
댓글주소
jdwoon 2017-01-01 (일) 00:16
한해동안 고생많으셨습니다. 새해 복많이 받으시고 하시는일 잘 되시길 기원합니다.
댓글주소
날라리단거… 2017-01-01 (일) 00:19
아따님 늘 건강하시고 올 한해도 잘 부탁드립니다^^
댓글주소
emuinnjaih 2017-01-01 (일) 02:37
몇년째 잡소리 정말 잘 사용하고있습니다.
앞으로도 잘부탁드립니다!!
댓글주소
본콜렉터 2017-01-01 (일) 07:10
항상감사드립니다 새해 복 많이 받으세요^^
댓글주소
lkjh02 2017-01-01 (일) 08:27
2017년 새해 복 많이 받으세요.
댓글주소
하니빌 2017-01-01 (일) 08:43
항상 감사드리고 있습니다.
새해엔는 좋은 일들만 가득하세요.
새해 복 많이 받으세요.
댓글주소
토마토 2017-01-01 (일) 09:54
2016년 수고 많으셨어요..
2017년 새해에도 늘 감사히 받기만 할 뿐... ^^;
새해 복 많이 받으시고.. 상상이상으로 좋은일 많이 생기시기를 바랍니다.. 아따님... ^^
댓글주소
nolmok 2017-01-01 (일) 10:09
항상 감사합니다. 건강하시고 행복하시길....
댓글주소
이삭 2017-01-01 (일) 12:53
새해복 많이 받으세요^^
댓글주소
소금인15 2017-01-01 (일) 14:18
한 해동안 수고 많으셨습니다. 다가온 한 해도 잘 부탁 드립니다.^^
댓글주소
처음  1  2  3  4  맨끝