잡소리닷컴 토렌트 즐겨찾기 | 현재접속자 (764) | 최근게시물
로그인 | 회원가입

평생회원 모집중!

기금 후원하기
설문조사 (1000 point 적립)
아따(잡소리닷컴)에게 불만이 있습니까?

총 게시물 65건, 최근 0 건

2017년도에도 잡소리는~

성인포토툰,성인웹툰,레진코믹스,탑툰,무료성인웹툰,공짜웹툰,19금웹툰,공짜포토툰,성인웹툰보기,성인웹툰,야한웹툰,19+웹툰,하이웹툰,짬툰,엠툰,피너툰,유료웹툰,애니툰
2017년도에도 사건사고없이 조용히 유지되길 바라는

잡소리 아따입니다 ^^

그동안 올 한해 참 수고많으셨습니다.

연말이라 자료가 제때안올라오고 뜸한점 죄송합니다.

워낙 술자리 약속이 많아서 ㅠㅠ

2017년도에도 다양한 컨텐츠와 회원님과의 소통을 통해

꾸준히 발전할 수 있도록 최선을 다하도록 하겠습니다

그리고 평생회원분들께 전합니다.

평생회원 소설 2016년도는 31일이 마지막으로 업뎃하고

1월 1일 부터 새로운 글과 동시에 2017년 전용 바이두소설 링크가 열리게되니

이점 착오없으시기 바랍니다.

워낙 현 용량이 4000기가라... 벌써 꽉찼네요 ㅠㅠ

뭔 소설을 4000기가씩이나 모은건지....

항상 건강유의하시고 하시는일 모두 잘되기를 기원하며

새해복 많이 받으세요~

감사합니다.

ps) 댓글은 뭐다? 포인트다! 201711 포인트 지급! 1월 7일 토요일까지~

satan 2016-12-30 (금) 15:47
항상수고 만으십니다...~~~~
댓글주소
resoni 2016-12-30 (금) 19:16
올해도 얼마 안 남았네요!ㅜㅜ
2017년에는 행복한 일들만 가득하길~
새해복많이받으세요!^^
댓글주소
맥커친 2016-12-30 (금) 20:36
정말 아따님이 있어서 너무행복합니다ㅎ
2017년에도 건강하시고 새해 복 많이 받으세요^^
댓글주소
evusdks 2016-12-30 (금) 22:08
새해 복 많이 받으십시요~~
우리 회원 님 들도 새해 에는 모두모두 행복 하세요~~^^
댓글주소
미르컴 2016-12-30 (금) 22:19
항상 감사하고 고맙습니다.
새해에도 건강하시고 행복하십시오.
새해 복 많이 받으십시오^^
댓글주소
울트라맨 2016-12-30 (금) 23:33
해피뉴이여~에브리원
댓글주소
끙끙끙끙끙 2016-12-30 (금) 23:49
항상 고생많으십니다

새해복많이 받으세요
댓글주소
싼튀 2016-12-31 (토) 00:01
2016년 잘가라~~~
댓글주소
봉오씨 2016-12-31 (토) 00:06
한해동안 감사드리고, 새해에도 좋은 일 가득하시길 바랍니다~
새해 福 많이 받으세요^^
댓글주소
넘좋당 2016-12-31 (토) 00:13
아따님 올 한해 고생 많으셨어요.
2017년도에는 더 건강하시구 하는일마다 번창하시기를 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요.^
댓글주소
FC바로쌀려… 2016-12-31 (토) 00:48
항상 감사드리구 새해 복많이 받으세요~~~
댓글주소
나는신 2016-12-31 (토) 06:33
수고 많으셨어요.. 새해 복많이 받으세요..
댓글주소
와카자키 2016-12-31 (토) 09:01
올해 고생 참 많이 하셨네여~
아따님 덕분에 즐겁게 보냈네여 감사합니다~
새해복 많이 받으셔여~
댓글주소
qwe192 2016-12-31 (토) 10:46
2016년 잘가거라!!~~ 매년아따님이수고해주셔서감사합니다.!! 2017년에도아따님계속수고해주시길부탁드립니다.!! 2017년에도정말정말제대로되는일있었음좋겠습니다.!! 아따님새해복많이받으세요!!
댓글주소
조로 2016-12-31 (토) 11:07
올 한해 고생많으셨구요...내년엔 회원님들 모두 행복한 일만 있길 바랍니다...
댓글주소
날으는백수 2016-12-31 (토) 11:56
16년도 감사드립니다. 그리고 새해 복 많이 받으시길~
댓글주소
osrline 2016-12-31 (토) 12:03
2016년 한해 고생많으셨고 소중한 자료 감사했습니다.

2017년 바라는 모든 소원 이루시고 항상 건강하고 영원한 잡소리가 되기를 바랍니다.

행복합시다^^
댓글주소
isun815 2016-12-31 (토) 12:11
항상 감사합니다
댓글주소
우츠 2016-12-31 (토) 13:17
새해 복 많이 받으세요.. 감사합니다.
댓글주소
벼리 2016-12-31 (토) 13:56
항상 수고 많으셨어요~~~ 늘 감사합니다~~~ 건강하세요 아따님^^
댓글주소
 1  2  3  4  맨끝