잡소리닷컴 토렌트 즐겨찾기 | 현재접속자 (1252) | 최근게시물
로그인 | 회원가입

평생회원 모집중!

기금 후원하기
설문조사 (1000 point 적립)
아따(잡소리닷컴)에게 불만이 있습니까?

총 게시물 68건, 최근 0 건

[긴급] 도메인주소 교체 안내

성인용품,만냥몰,자위기구,딜도,바이브레이터
지금 심각한 공격을 받고있는 상태인데요

잠잠해지다가 갑자기 터지려고하네요...ㅡ 에휴...

서버이전 및 도메인 교체로 저희나름대로 방어를 하려고합니다.

잡소리는 아시다시피 japsorib.com 으로 오시면되고요.

토가자도 도메인주소변경됩니다. 역시 뒷쪽에 a붙여서 오세요.

이 사항은 2~3일내에 적용될예정입니다.

이점 착오없으시기 바랍니다.

감사합니다.

투덜이 2016-06-27 (월) 09:02
에고고... 항상 고생이 많으십니다...ㅠㅠ
아따님 화이팅하세요^^
댓글주소
마검 2016-06-28 (화) 10:44
고생이 많으십니다 ㅜㅡ
댓글주소
플라스틱 2016-06-28 (화) 14:06
고생하셨습니다. 항상 감사드립니다..^^
댓글주소
purebabo 2016-07-01 (금) 19:52