잡소리닷컴 토렌트 즐겨찾기 | 현재접속자 (764) | 최근게시물
로그인 | 회원가입

평생회원 모집중!

기금 후원하기
설문조사 (1000 point 적립)
아따(잡소리닷컴)에게 불만이 있습니까?

총 게시물 65건, 최근 0 건

[긴급] 도메인주소 교체 안내

성인포토툰,성인웹툰,레진코믹스,탑툰,무료성인웹툰,공짜웹툰,19금웹툰,공짜포토툰,성인웹툰보기,성인웹툰,야한웹툰,19+웹툰,하이웹툰,짬툰,엠툰,피너툰,유료웹툰,애니툰
지금 심각한 공격을 받고있는 상태인데요

잠잠해지다가 갑자기 터지려고하네요...ㅡ 에휴...

서버이전 및 도메인 교체로 저희나름대로 방어를 하려고합니다.

잡소리는 아시다시피 japsorib.com 으로 오시면되고요.

토가자도 도메인주소변경됩니다. 역시 뒷쪽에 a붙여서 오세요.

이 사항은 2~3일내에 적용될예정입니다.

이점 착오없으시기 바랍니다.

감사합니다.

시로린 2016-06-22 (수) 15:04
힘내세요~화이팅!!
댓글주소
너만의여우 2016-06-22 (수) 16:40
어이쿠.. 요즘 잠잠하더니 또 이눔으시키 누가 그러는겨!!
댓글주소
또르르 2016-06-22 (수) 19:23
고생많으십니다 ㅠㅠ
댓글주소
맥커친 2016-06-22 (수) 21:47
진짜 고생많으세요 아따님..
힘내세요^^
댓글주소
냐옹후니 2016-06-22 (수) 22:46
힘내세여 ㅠ 홧팅
해골로 다시 됐네요 흑
댓글주소
햄솜이 2016-06-23 (목) 00:35
아이고....고생많으세요ㅠㅠ
댓글주소
깔깔백호아… 2016-06-23 (목) 01:59
미리 알려주셔서 감사합니다~^
댓글주소
미스터문방… 2016-06-23 (목) 09:04
때 되면 오는 명절도 아니고 ....쩝
아따님 수고가 많으세요 파이팅
댓글주소
유후 2016-06-23 (목) 10:15
또 고생하시네요ㅠㅠ 화이팅~
댓글주소
알토 2016-06-23 (목) 18:38
고생 많으시고 감사합니다~~
댓글주소
어군 2016-06-23 (목) 22:07
수고하세요 ^^
댓글주소
날라리단거… 2016-06-23 (목) 22:32
늘 힘내세요 도데체 누가 공격을 하는거야??
댓글주소
미티 2016-06-24 (금) 19:48
고생 많으십니다....ㅠㅠ
댓글주소
goodsysy 2016-06-25 (토) 12:52
감사 감사합니다^^
댓글주소
커피소년 2016-06-25 (토) 13:23
힘내세요!!
댓글주소
딱풀 2016-06-25 (토) 20:00
힘내세요~~!