잡소리닷컴 토렌트 즐겨찾기 | 현재접속자 (579) | 최근게시물
로그인 | 회원가입

평생회원 모집중!

기금 후원하기
설문조사 (1000 point 적립)
아따(잡소리닷컴)에게 불만이 있습니까?

총 게시물 65건, 최근 0 건

[축하] 1000일 동안~

성인포토툰,성인웹툰,레진코믹스,탑툰,무료성인웹툰,공짜웹툰,19금웹툰,공짜포토툰,성인웹툰보기,성인웹툰,야한웹툰,19+웹툰,하이웹툰,짬툰,엠툰,피너툰,유료웹툰,애니툰
잡소리 아따입니다.

어느덧 잡소리도 1000일을 맞이하게 되네요.

1000일동안 잡소리를 믿고 이용해주신 회원님들께 진심으로 감사드리며

부족하지만 항상 부족함없이 자료 업데이트는 물론 꾸준히 운영토록 하겠습니다.

곧 더위가 기승을 부릴 여름이 다가오는 이 시점

항상 몸건강하시고 행복하시기 바라겠습니다.

ps) 댓글을 남기시면 아시죠? 소정의 포인트 (십만포인트) 지급하겠습니다 (6/6일)

감사합니다.

유후 2016-05-30 (월) 11:12
아따님 고생하셨습니다~~~
앞으로도 많이 수고해주세요~~ 화이팅~~~
댓글주소
미티 2016-05-30 (월) 11:37
벌써  1000일이라니,하~~새월 빠르군요...
날마다 자료 넙죽넙죽 받아가면서 항상 고마운 마음이지만,
뒷글하나 제대로 못올린 제가 부끄럽내요 ㅠㅠ
이런저런  고비  잘  넘기시고 1000일동안 자료  꾸준히 올려주신 아따님에게
 이자리를 빌려서 진심으로 감사의 마음을 전합니다...
항상 건강과 웃음의 하루하루가 연속되시길 기원합니다....
아따님,  퐈이팅  입니다~~~^^
댓글주소
하현빠 2016-05-30 (월) 12:27
우와~ 1000일이라니 내내 감사한 마음입니다.^^
좋은 자료 항상 고맙게 받아갑니다.
화이팅~
댓글주소
다음에 2016-05-30 (월) 12:27
저는 이제 959일 이네요...
처음에 잡소리 못찾아서 애탄거 생각하면  ㅠㅠ.

암튼 그간 고생 많이 하셨습니다... 
아따님 덕에 무료하지 않게 살고 있네요.      감사합니다...
댓글주소
쨔쨩 2016-05-30 (월) 12:45
참 고생 많으십니다 항상 좋은자료 잘 부탁드립니다
그리고 1000일 축하드려요
댓글주소
알토 2016-05-30 (월) 13:44
저는 오늘부로 989일 입니다...지금까지 어려움이 있었음에도 불구하고 잡소릴 이끌어 오신 아따님에게 감사드리며 아따님을 믿고 지금까지 함께 해오신 횐님들도 함께 자축 하고 싶습니다....아따님 에게 다시한번 감사드립니다...더위에 건강 챙기십시요~~
댓글주소
나는신 2016-05-30 (월) 14:00
벌써 그렇게 되었군요.. 무적때부터 같이 했는데..^^
축하합니다....
댓글주소
호수 2016-05-30 (월) 16:44
축하드립니다 ㅎㅎ 잡소리와 만난지 987일인거 보고 저도 왠지 놀랍네요 ㅋㅋ
댓글주소
플라스틱 2016-05-30 (월) 18:10
벌써 1000일이 되었네요. 축하드립니다~
전 978일인거 보니 좀 늦게 합류했나 봅니다.
항상 감사드립니다..
댓글주소
purebabo 2016-05-30 (월) 20:37
대단하십니다. 전 늦게 합류해서 반정도 밖에...^^;;
항상 감사하게 생각하고 있습니다
부디 2000일, 10000일(?)까지 화이팅입니다.
댓글주소
evusdks 2016-05-30 (월) 21:28
벌써 1000일..ㅎ
암튼 아따님 그동안 고생 많이 하셨네요..
앞으로도 쭈~~~욱 발전 할겁니다...^^
댓글주소
호야당 2016-05-30 (월) 21:49
와...벌써 3년이 지났넹....앞으로도 많은 자료 부탁드립니다...파이팅!
댓글주소
탑건 2016-05-30 (월) 22:09
축하드립니다.
1000일이란 시간동안 여러가지 어려움이 있었음에도 든든히 지켜주고 이끌어주셔서 고맙니다.
늘 건승하세요~!!
댓글주소
너만의여우 2016-05-30 (월) 22:26
아따님은 사랑입니다~♡
댓글주소
레드SHOT 2016-05-30 (월) 22:43
고생하셨습니다. 그리고 감사합니다.
지금은 자주 접하지 못하지만, 잡소리 덕분에 티비에서 놓친 것도 볼 수 있었고..
암튼 잡소리 때문에, 재미도 있고, 즐거웠던거 같아요~
항상 힘내십시오~
댓글주소
보스 2016-05-30 (월) 22:47
벌써 1000일의 시간인가보군요. 저는 중간에 들어와서.. 나름 오래되었다고 생각했는데
어느덧 1000일이라니..!  믿을 수 잇는 자료, 빠른 자료로 항상 도움에 감사드립니다. ^^
댓글주소
토렌이짱 2016-05-30 (월) 23:13
그동안 고생하셨습니다! 앞으로도 수고해주시길!
댓글주소
ppossaman 2016-05-31 (화) 03:45
어느새 1000일이 되었네요..^^
아따님 항상 고생 많으십니다.
매번 감사드려요~ (^^)(__)
댓글주소
도토리 2016-05-31 (화) 10:16
1000일기념 !
댓글주소
로우 2016-05-31 (화) 10:21
축하드립니다 1000일
벌써 무더위 시작인것 같습니다
몸건강하시고 행복하시기 바라겠습니다
댓글주소
 1  2  3  4  5  맨끝