잡소리닷컴 토렌트 즐겨찾기 | 현재접속자 (1254) | 최근게시물
로그인 | 회원가입

평생회원 모집중!

기금 후원하기
설문조사 (1000 point 적립)
아따(잡소리닷컴)에게 불만이 있습니까?

총 게시물 68건, 최근 0 건

2015년 한해동안 수고하셨습니다.

성인용품,만냥몰,자위기구,딜도,바이브레이터
2016년 병신년이 하루앞으로 다가왔네요

정말 올해 다사다난했네요

항상 행복하시길 빌겠습니다.

또 잡소리가 허접하고 초라함에 불구하고 저를 끝까지 믿고 기다려준

회원님들께 다시한번 감사의 말씀을 전합니다.

무적다운처럼 신뢰를 바탕으로 하여 최선을 다하겠으며

앞으로도 잡소리는 아따와 회원님들과 함께 공존하도록 하겠습니다

새해복 많이 받으세요^^

ps ) 댓글남기시면 포인트 16만포인트 지급합니다^^ 1월 8일까지~

싼튀 2015-12-31 (목) 14:08
이제 하루 남았네요 ㅎㅎㅎ
아따님 15년도 고생 많으셨습니다

2016년  우리 잡소리 회원님들 모든 일들이 이루어 지시길 바랍니다^^
댓글주소
플라스틱 2015-12-31 (목) 14:35
아따님 올 한해 고생 많으셨습니다.
서버 다운도 많았고 주소도 몇번 바뀐거 같네요.
새해 복 많이 받으시고 내년에도 잘 부탁드립니다..^^
댓글주소
나는신 2015-12-31 (목) 14:40
아따님도 고생많으셨습니다. ^^
내년에는 올해같이 똥파리들이 꼬이지 않기를 빌겠습니다. ^^
복많이 받으실거예요.. ^^
댓글주소
너만의여우 2015-12-31 (목) 16:16
아따님 사랑합니다♡♡
댓글주소
긍정열정 2015-12-31 (목) 17:18
새해복많이받으세요^^
댓글주소
잡소리킹 2015-12-31 (목) 18:15
올해 한해도 수고 많으셨습니다..이런일 저런일 다있었지만 다가오는 새해에는 좋은일만 가득했으면 좋겠습니다.. 앞으로 여러분과 잡소리에도 좋은일만 가득했으면 좋겠습니다^^
댓글주소
달사람 2015-12-31 (목) 19:09
새해복많이  받으세요..ㅎㅎ덕분에  많은자료 잘받아보고있습니다.. 언제나건승하는 아따님되세요
댓글주소
무적영화 2015-12-31 (목) 21:09
새해복많이 받으세요! 무엇보다 건강이 최곱니다 새해한해도 건강하고 하시는일 소원성취 하시길 기원합니다
댓글주소
evusdks 2015-12-31 (목) 21:21
올 한해 정말 고생 많이 하셨습니다..
2016년 에는 아따님 그리고 우리 회원 님들 모두모두 행복 하시고
대박 나시기 바랍니다...^_^
댓글주소
햄솜이 2016-01-01 (금) 00:55
아따님도 그동안에 정말 고생많으셨습니다.^^

새해 복 마니마니 받으세요~~~
댓글주소
satan666 2016-01-01 (금) 01:16
새해 복 마니마니 받으시고 새해에는 아따님 힘들게 하는일 안생겻음 해요...
댓글주소
해적 2016-01-01 (금) 02:17
아따님도 새복 많이 받으시고 다들 새해복 많이들 받으세여~
댓글주소
팜므파탈 2016-01-01 (금) 02:22
여러분 모두 새해 복 많이 받으시길 바랍니다.

2016년은 좋은 일만 가득했으면 좋겠습니다.
댓글주소
개념 2016-01-01 (금) 08:24
고생많으셨습니다. 아따님.
일때문에 지방에 있는지라 활동을 거의 못했네요..ㅠㅠ

아따님을 비롯한 모든 회원님들 새해복많이 받으시길 바랍니다.
댓글주소
날라리단거… 2016-01-01 (금) 10:39
늘 행복하시구요^^ 아따님 덕분에 늘 행복하고 건강하네요^^

힘드시겠지만 힘내셔요^^ 새해 복 마니 받으시구요 참 참 제 포인트 800000점이 사라졌어요..ㅠㅠ 건의사항에 올려놓았는데..반영해주셔요^^ 늘 귀찮게 해드려 죄송해요
댓글주소
라피스라즐… 2016-01-01 (금) 10:53
아따님
지난 한 해 고생 많으셨습니다
사이트도 우여 곡절이 많았고 주조도 바뀌면서 같이 갔던 모든 분들과
이렇게 댓글 날리고 이야기를 주고 받는것도 행복이라고 생각됩니다.

올 한해도 건강하시고
더 좋은 콘텐츠로 즐거우셨으면 합니다.

저 또한 사이트 발전을 위해 많은 노력하겠습니다.
감사합니다.~~
댓글주소
아자리요 2016-01-01 (금) 15:50
고생 많으셨습니다.!!!!!
댓글주소
민이 2016-01-01 (금) 16:17
모두 새해 복 많이들 받으세요.
댓글주소
크키쿄큐 2016-01-01 (금) 17:23
고생많으시네요
앞으로도계속잘부탁드리겟습니다.
댓글주소
또모맛 2016-01-01 (금) 18:52
무적다운부터 쫄쫄 따라왔는데 고생많으시네요.
계속 따라다닐게요. 복받으세요.
댓글주소
 1  2  3  4  맨끝