잡소리닷컴 토렌트 즐겨찾기 | 현재접속자 (1865) | 최근게시물
로그인 | 회원가입

평생회원 모집중!

기금 후원하기
설문조사 (1000 point 적립)
아따(잡소리닷컴)에게 불만이 있습니까?

총 게시물 69건, 최근 0 건

지금 현상황

스포츠중계,메이저리그,축구,야구,농구,프리미어리그,해외스포츠중계,야구중계,축구중계,농구중계,
무료스포츠중계
주말대란으로 인해

사이트가 상당히 느려지면서 토가자도 마찬가지로 오류가 생겼는데요.

진짜... 정말 답답합니다.

또 사이트 닫아야하나... 옮겨야하나...

심각하게 고민중입니다.

현재 서버 복구를 통해 정리중에 있으니 조금만기다려주세요...

죄송합니다 회원님들...

힘드네요 맨날 이러니 하....
성인용품,만냥몰,자위기구,딜도,바이브레이터

카라꽃 2015-12-21 (월) 21:14
힘내세여 파이팅 입니다. ^^
댓글주소
싼튀 2015-12-21 (월) 21:21
아따님 힘내세요^^
댓글주소
ilmonde 2015-12-21 (월) 23:33
힘내세요 파이팅 입니다
댓글주소
무적응가 2015-12-22 (화) 00:41
힘내세요 아따님 으쌰으쌰!!!
댓글주소
캣냥 2015-12-22 (화) 09:34
항상 고생이 많으시네요...ㅠ-ㅠ 힘내세요~
댓글주소
오딩크 2015-12-22 (화) 12:15
아따님 너무 고생이 많으시네요
그동안 아따님께서 사이트를 너무 잘관리해주셔서 지금껏 저희가 받은 혜택이 많았네요
너무좋은 곳이라 행여 없어질까 불안들은 하겠지만 어느누가 불만이 있겠습니까?
오히려 도움못준 우리회원들이 죄송하지요
나중이야 어찌되던 그냥 아따님말씀을 따르도록 하겠습니다. 힘내세요~!!
댓글주소
박사 2015-12-22 (화) 14:39
아따님 힘내세요 ㅎㅎ
댓글주소
팜므파탈 2015-12-22 (화) 21:04
그래도 잡소리가 정감있는곳이라 가장 좋네요~
댓글주소
기서방 2015-12-24 (목) 11:18
홧팅
댓글주소
상상플 2015-12-24 (목) 15:45
힘내셔요
댓글주소
지꾸지 2015-12-24 (목) 16:52
힘내세요~
댓글주소
알토 2015-12-24 (목) 17:21
감수 합니다....힘내십시요~~~!!
댓글주소
긍정열정 2015-12-24 (목) 17:25
화이팅~!!
댓글주소
개념 2015-12-24 (목) 18:33
고생하세요 아따님
댓글주소
햄솜이 2015-12-24 (목) 21:24
사이트 닫지말고 옮겨야해요^^
아따님 힘내세요ㅠㅠ
댓글주소
wooyakorea 2015-12-24 (목) 21:32
핫팅!!!!
댓글주소
두통통 2015-12-24 (목) 22:52
이제 되네요 감사합니다!!
댓글주소
도도하지 2015-12-24 (목) 22:52
힘내세요^^ 메리 크리스마스 입니다~~~
댓글주소
탑건 2015-12-24 (목) 23:05
그랬군요. 지나보면 여러가지 힘들었던 적이 많았지만 그때마다 노력해주셨던 모습들을 기억합니다.
힘내십시요.
댓글주소
냐홍홍홍 2015-12-25 (금) 01:27
고생많으세요~ 화이팅 입니다^^
댓글주소
 1  2  3  맨끝