잡소리닷컴 토렌트 즐겨찾기 | 현재접속자 (1254) | 최근게시물
로그인 | 회원가입

평생회원 모집중!

기금 후원하기
설문조사 (1000 point 적립)
아따(잡소리닷컴)에게 불만이 있습니까?

총 게시물 68건, 최근 0 건

★긴급 필독!!!★ net으로 접속하세요

성인용품,만냥몰,자위기구,딜도,바이브레이터
하나둘 사이트가 망하기시작하더니

이젠 잡소리도 건드리기 시작하나보네...

잡소리닷컴이 안열릴시

미러 사이트인 japsori.net으로도 접속 가능합니다.

확인하시고요.

물론 기존 데이터나 포인트 등 그대로 남아있습니다.

연말에 좀 쉬지 귀찮게 만드네요.

2014년 마지막 날 잘 마무리하시기 바랍니다.

감사합니다.

유후 2014-12-31 (수) 11:04
몇몇개가 문닫더니 마수가 여기까지 뻗칠려고하네요
참고하겠습니다
아따님 2014년 정말 고생하셨고요 2015년 새해를 맞이하여 행운과 평안이 가득하기를 기원합니다^^
댓글주소
음밥이 2014-12-31 (수) 11:38
결국 잡것들이 잡소리까지 건드네요
에휴 아따님 고생이 많으시겠습니다
2014년에도 잡소리와 함께해서 즐거웠습니다
2015년에도 즐거운 잡소리가됐음 좋겠네요
아따님도 새해복 많이 받으시구요 횐님들도 모두 행복하세요~
댓글주소

음밥이 2014-12-31 (수) 11:45
아따님 잡소리 기존사이트는 지금 로그인이 안되서
공지못보시는 분들도 계실듯합니다
트위터 즐겨찾기및 추가 안하신분들은 어떻하죠? ㅜㅜ
댓글주소
롤에미추어 2014-12-31 (수) 11:59
저도 로그인이 안되서 트위터 보고 찾아왔네요...ㅠㅠㅠㅠ로그인이 안되서 당황스러웠어요..ㅠ
댓글주소
까망2 2014-12-31 (수) 12:31
잡것들이 할일 드럽게 없나보네 ㅠ
댓글주소
토렌이짱 2014-12-31 (수) 13:03
ㄷㄷㄷ 폰으로 들어갔더니 막혔더라구요  많은 분들이 당황하셨을 듯
댓글주소
줌마 2014-12-31 (수) 13:45
마지막날 왠일이래요
여기저기 얼마전 부터 위태롭더만
잡소리까정 여파가 미칠줄이야
고생이 많으십니다
새해 복많이받으시구요 아따님 화이팅...
회원님들도 복들어갑니당 ^_^
댓글주소
이게무야 2014-12-31 (수) 14:05
연말인데 수고가 많으세요ㅜㅠ 고생하셨어요
아따님 매번 감사해요
새해복 많이받으세요!
댓글주소
근성이라 2014-12-31 (수) 14:13
아따님이 고생많으시네...저도 첨에 깜놀.. 액땜으로 생각하고

2015년에는 회원님들 전부 좋은 일들만 가득하시길~~^^
댓글주소
Dr구라 2014-12-31 (수) 14:27
로그인이 갑자기 안되서 뭐지뭐지했더만...
폰으로 접속해보려고하니 유해사이트...
결국 올것이 오는군요.
힘내십시용!
댓글주소
흑토끼마녀 2014-12-31 (수) 15:44
2014년 고생많으셧구요~ 조은자료 항상 감사드립니다 (*__)
아따님 화이팅!!
댓글주소
송죽도령 2014-12-31 (수) 16:10
아따님 고맙습니다. 어떠한 역경과 외세속에서도 꿋꿋이 유지될수 있게 되길
간절히 바랍니다. 을미년새해에도 더욱더 건승하기길 바랍니다. 화이팅!
댓글주소
싼튀 2014-12-31 (수) 16:23
허걱 결국 왔네요 ㅠㅠ
아따님 힘내세요^^
댓글주소
너만의여우 2014-12-31 (수) 17:02
에고 급 놀랬어요
아따님 ㅜ ㅜ 수고많으셨어요
힘내세요
댓글주소
wooyakorea 2014-12-31 (수) 18:35
당신을 믿습니다~ ^^
댓글주소
카이엔 2014-12-31 (수) 19:06
2014년 정말 고생하셨습니다..
갑오년 새해 복 많이 드세요~
댓글주소
앗싸리 2014-12-31 (수) 19:25
이긍이긍
액땜했다 생각하시고...
새해 복 많이 받으십시오.
댓글주소
투덜이 2014-12-31 (수) 20:31
연말에 이게 무슨 날벼락인지....
아따님이 고생이 많으시네요... 연말에 이것저것 바쁘실텐데....
화이팅 하시고, 새해 복 많이 받으세요^^
댓글주소
긍정열정 2014-12-31 (수) 20:39
트위터 보고 찾아왔습니다~요즘 위기가 찾아오는듯 하네요;;;;

수고하세요 아따님~~
댓글주소
미스터문방… 2014-12-31 (수) 20:55
그래서 로그인이 안되었던거군요  마수들이 여기까지...
아따님 올해 고생 많으셨구요  새해복 많이 받으세요
댓글주소
 1  2  3  4  맨끝