잡소리닷컴 토렌트 즐겨찾기 | 현재접속자 (1865) | 최근게시물
로그인 | 회원가입

평생회원 모집중!

기금 후원하기
설문조사 (1000 point 적립)
아따(잡소리닷컴)에게 불만이 있습니까?

총 게시물 69건, 최근 0 건

2014년 9월 6일 잡소리 1주년!

스포츠중계,메이저리그,축구,야구,농구,프리미어리그,해외스포츠중계,야구중계,축구중계,농구중계,
무료스포츠중계
안녕하세요 아따입니다.

드디어..우여곡절끝에 무적다운 이후 잡소리 1주년이 다가왔습니다.

하하... 벌써 1년이라니... (무적까지 합치면 3년정도되었네요.)

9월 6일 이벤트 기획 고민중에 마땅한 아이디어가 떠오르지 않아서 ㅠ

감사 포인트로 대체할 생각입니다.

워낙 루돌프도 그렇고 숨은그림찾기도 그렇고

스케일이 큰 이벤트를 찾지 못한 제가... 죄송하네요 ㅠㅠ

감사포인트 365일이니 365000포인트를 지급하겠습니다.

여기에 댓글을 남기시면

9월 6일 당일날 지급하겠습니다.

꼭 댓글을 남겨주세요 ^^

1년동안 참 수고많으셨고 회원여러분의 성원에 감사드립니다.

앞으로도 쭈욱~ 발전하는 잡소리가 되겠습니다. 감사합니다.
성인용품,만냥몰,자위기구,딜도,바이브레이터

시치미양 2014-08-27 (수) 16:14
아따님 그동안 고생많으셨고 또 잡소리닷컴의 첫번째 생일을 진심으로 축하합니다. ^^
잡소리와 함께 할 수 있어서 지난 1년이 너무 즐거웠습니다
앞으로도 잘 부탁드릴께요~
잡소리닷컴 영원하라~~~ !!! ♡
댓글주소
즐허니 2014-08-27 (수) 16:28
벌써일년이군요
별별일이 많았네요
수고많으셨어요
앞으로도 잘 부탁드립니다
^^
댓글주소
리퍼에이드 2014-08-27 (수) 16:37
앞으로 더 좋은자료 부탁드립니다. 9월6일날되면 357 일이 되네요. 중간에 10일정도 못가서 그런가봅니다...
댓글주소
앗싸리 2014-08-27 (수) 16:46
1주년 축하합니다...
아따님도 1년동안 마음 고생 많으셨는데 감사드립니다...
요즘 갑자기 유해사이트 경고와 함께 차단되 버리는 사이트들이 많이 보이던데...
잡소리는 영원하여라~!!!
댓글주소
파란영혼 2014-08-27 (수) 16:48
항상 좋은 자료에 감사드리고 앞으로 쭈욱 탈없이 번성하길 빌게여~^^
댓글주소
하이이잉 2014-08-27 (수) 16:58
와 벌써 일년이라니 축하해요~~
참 이런저런일이 있어지만 앞으로도 계속 영원하길!! :-)
댓글주소
킬리만자로 2014-08-27 (수) 16:59
우왕 별써 1주년 축하 하빈다.. 앞으로도 더욱 좋은 자료 부탁 드립니다.,.,.
댓글주소
진풍백 2014-08-27 (수) 17:13
헛 벌써 1년인가요~~~ 왕창 축하드려요~~~ 언제나 감사한 마음입니다~~~
댓글주소
욜심히살자 2014-08-27 (수) 17:14
축하 드립니다
댓글주소
프라시아 2014-08-27 (수) 17:15
벌써 일년이군요 언제나 감사하며 앞으로도 잘 부탁드립니다
댓글주소
젊은삼촌 2014-08-27 (수) 17:18
아따님 감사하고 축하드려요^^ 앞으로도 좋은자료 부탁드려요 제발 오래오래 유지되길 기원합니다^^
댓글주소
머이런걸다 2014-08-27 (수) 17:23
벌써일년이군요 언제나 감사하면서 사용하겟습니다
댓글주소
토랭이 2014-08-27 (수) 17:26
우와...벌써 1주년이네요...ㅠㅠ 지난 1년동안 잘 버텨왔고...앞으로도 잘 부탁드립니다.!!
댓글주소
엘크 2014-08-27 (수) 17:37
아따님 1년동안 감사했습니다 이제2년~3년~계속 쭈~욱~함께해요~^^
댓글주소
니나노나니 2014-08-27 (수) 17:41
우왕~~~ 수고하셨어요 ㅠㅠ 저 군대에서 이제 6개월 있었는데 저 제대할때 까지 있으실꺼죠 ? ㅎㅎ
댓글주소
음미야 2014-08-27 (수) 17:51
와 일년이라니 시간 빠르네요... 저는 9월 6일날 가입일 355일이라 10일 차이로 함께 하지 못해 안타깝네요!
1년 동안 정말 고생 많으셨구요, 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다!
댓글주소
피오렌티나 2014-08-27 (수) 17:59
1주년 축하합니다...
항상 좋은 자료에 감사드리고 앞으로  번성하길 빌게여~^^
앞으로도 잘 부탁드립니다.!!
댓글주소
레드SHOT 2014-08-27 (수) 18:15
와우~ 벌써 일년?? ! !  시간이 참 빠르네요..
항상 감사하고요~ 힘내시라는 말을 드립니다~
댓글주소
다다다다 2014-08-27 (수) 18:32
아따님께 쪽지 받고 넘어온게 얼마 안된줄 알았는데 벌써 일주년이네요.
항상 감사합니다. ^^
댓글주소
무적영화 2014-08-27 (수) 18:50
세월빠르네요 좋은자료 영상 항상 얻어갑니다 감사드리구요 건강하세요!!!
댓글주소
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝