잡소리닷컴 토렌트 즐겨찾기 | 현재접속자 (1865) | 최근게시물
로그인 | 회원가입

평생회원 모집중!

기금 후원하기
설문조사 (1000 point 적립)
아따(잡소리닷컴)에게 불만이 있습니까?

총 게시물 69건, 최근 0 건

긴급공지 필독하세요. (출석보상관련 종료)

스포츠중계,메이저리그,축구,야구,농구,프리미어리그,해외스포츠중계,야구중계,축구중계,농구중계,
무료스포츠중계
내 살다살다 이렇게 심각한 디도스 공격은 처음입니다.

잡소리 회원분들 많이놀라셨죠?

저도 당황스러웠다는....

일주일이나 걸려서 저도 잠도못자고 하루하루 고생했습니다 ㅠㅠㅠ

아무래도 이 사태가 벌어질까 걱정이라 빠르게 평생회원분들을 위한 새 사이트작업에 얼른 들어가야겠어요.

평생회원분들 또 회원분들께 정말 죄송합니다. 면목없네요.

아직도 평생회원분들 트위터 주소를 모르시면

평생회원 게시판에서 꼭 확인하시길 바랍니다.

또, 출석문제인데요.

이 글에 댓글을 남기시면 십만 포인트로 보상해드리겠습니다.

꼭 댓글을 남기세요.

출석은 그대로하시되 보상포인트를 받으시려면 댓글을 남기시길 바랍니다.

그동안 불편을 드려서 죄송합니다

감사합니다.
성인용품,만냥몰,자위기구,딜도,바이브레이터

부두댄스 2014-08-09 (토) 07:32
일주일동안 쉬시지도 못하고...고생하셨습니다...하루 정도는 푹 쉬세요~
댓글주소
바보야a 2014-08-09 (토) 07:45
수고많으세요 ㅠㅠ
댓글주소
에띠 2014-08-09 (토) 07:46
고생하십니다..
댓글주소
공백 2014-08-09 (토) 07:48
에고.. 매번 고생하시네요;
댓글주소
베르사유 2014-08-09 (토) 08:00
저도 계속 확인 했었는데 컴터로 트위터 들어갈때도 자꾸 에러날때 있던데
그것도 디도스 공격인가요? ㅜ_ㅠ  드디어 부활  고생하셨습니다
댓글주소
짜구찌 2014-08-09 (토) 08:04
고생하십니다..
댓글주소
lol우잉 2014-08-09 (토) 08:06
고생하셧어요~
댓글주소
절제 2014-08-09 (토) 08:06
계속믿고있습니다,,,,고생많으십니다,,
댓글주소
초이카리 2014-08-09 (토) 08:13
감사합니다
댓글주소
ALICE 2014-08-09 (토) 08:15
고생 많으셨습니다^^
댓글주소
구루구루짱 2014-08-09 (토) 08:16
감사합니다 수고하셨습니다..
댓글주소
프라시아 2014-08-09 (토) 08:18
고생많으셨습니다
댓글주소
플라스틱 2014-08-09 (토) 08:20
고생 많으셨습니다. 평생회원 가입해야겠네요..
댓글주소
아싸구리 2014-08-09 (토) 08:22
무슨말이 필요하겠어요,,,힘내세요,,,
댓글주소
마검 2014-08-09 (토) 08:28
고생 정말 많으셧습니다 아마 잡소리닷컴 하면서 제일 오래 공격 받은거 같네여
이제 편하게 하루 푹 쉬시길 바랍니다 ^^
댓글주소
엄ㄴ임ㄴ이… 2014-08-09 (토) 08:36
고생하셨습니다
감사합니다.
댓글주소
지저스 2014-08-09 (토) 08:40
걱정 많이 했습니다.  고생하셨습니다.
댓글주소
매남철 2014-08-09 (토) 08:44
고생이 많으시네요~
항상 감사합니다.
댓글주소
시슬리 2014-08-09 (토) 08:44
고생 많으셨습니다.  감사합니다~
댓글주소
타임머신 2014-08-09 (토) 08:46
고생이 많으셨어요. 수고하셨습니다.
댓글주소
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝