잡소리닷컴 토렌트 즐겨찾기 | 현재접속자 (1927) | 최근게시물
로그인 | 회원가입

평생회원 모집중!

기금 후원하기
설문조사 (1000 point 적립)
아따(잡소리닷컴)에게 불만이 있습니까?

총 게시물 69건, 최근 0 건

긴급공지 필독하세요.

스포츠중계,메이저리그,축구,야구,농구,프리미어리그,해외스포츠중계,야구중계,축구중계,농구중계,
무료스포츠중계
사이트 서버다운되면서

사이트가 무용지물이 되었습니다.

참...누군가가 해킹한건지 계속 오프라인상태로 만들더군요.

어떻게든 복구시켰으니 안심하시고요

출첵 못한부분이나 그런 부분은 따로 추후에 보상하겠습니다.

특히 200일 넘게 출첵하신분 정말 면목없습니다 ㅠㅠ

정말 힘듭니다... 왜 절 못잡아 먹어 안달인걸가요... 왜이리 사이트 폐쇄시키려하는지...

서버오류로 정밀하게 검토후 정상화시키도록 하겠습니다

감사합니다.
성인용품,만냥몰,자위기구,딜도,바이브레이터

늙은소년 2014-07-03 (목) 15:19
힘내세요~
항상 고맙게 생각하고 있습니다~~~
댓글주소
뚜기우기 2014-07-03 (목) 15:23
고생많으시네요 화이팅입니다!
댓글주소
isun815 2014-07-03 (목) 15:29
홧팅 하세요^^
댓글주소
투덜이 2014-07-03 (목) 15:39
이틀동안 접속 안되서 걱정했었어요.... 다행이네요...
아따님이 고생이 많으시네요..... 화이팅하세요^^
댓글주소
Dr구라 2014-07-03 (목) 15:40
언넘이야 확막
이렇게 복구해주신 아따님 감사드립니다 꾸벅
화이팅!
댓글주소
가오가오 2014-07-03 (목) 15:49
ㅠㅠㅠ 정말 항상 고맙게 생각하고 있습니다.
고생이 많으신데 화이팅하세요!!!!
댓글주소
보통사람 2014-07-03 (목) 15:49
고생많으십니다
댓글주소
봉오씨 2014-07-03 (목) 15:52
걱정 했는데 다행이네요~
항상 고생 많으십니다.
댓글주소
진풍백 2014-07-03 (목) 16:02
무지 걱정했습니다~ 힘내세요~ 화잇힝!!!!!!!!!!!
댓글주소
설령 2014-07-03 (목) 16:03
접속안돼서 걱정했는데...다행이네요
항상 고맙고 감사합니다~~
댓글주소
날라리 2014-07-03 (목) 16:04
고생 많으시네요. 힘네세요. 꾸벅^^
댓글주소
쫠식 2014-07-03 (목) 16:16
누가 신고한건 아닌지.... 걱정이였는데....... ㅠㅠ

다시 복구되어 정말 다행입니다~

아따님 고생많으셨습니다!!  감사합니다~      (^^) (__) (^^)  꾸벅!!
댓글주소
근성이라 2014-07-03 (목) 16:17
이제야 그나마 안심이 되는 ㅎㅎ 아따님 고생많으셨어요~

제발 전과 같은 불상사가 일어나지 않기를...개념없는 신고자 어떻게좀 안되나...
댓글주소
머쩌머쩌 2014-07-03 (목) 16:22
힘내세요!!
댓글주소
미스터문방… 2014-07-03 (목) 16:32
또 한번 식겁했네요 늘 고생이 많으십니다
댓글주소
효효효 2014-07-03 (목) 16:43
힘내세요~
댓글주소
수폐인 2014-07-03 (목) 16:45
고생이 많으시네요... 다시 복구되어...너무 감사합니다..
앞으로도... 이런 일이 없기를....
댓글주소
즐허니 2014-07-03 (목) 16:54
힘내세요~~~
댓글주소
너만의여우 2014-07-03 (목) 16:59
아따님 ㅡ.ㅜ!@@  힘내세요!!!
댓글주소
싼튀아나 2014-07-03 (목) 17:00
아따님 너무 고생 많으시네요 ^^홧팅요!!
댓글주소
 1  2  3  4  5  6  7  맨끝