잡소리닷컴 토렌트 즐겨찾기 | 현재접속자 (680) | 최근게시물
로그인 | 회원가입

평생회원 모집중!

기금 후원하기
설문조사 (1000 point 적립)
아따(잡소리닷컴)에게 불만이 있습니까?

총 게시물 65건, 최근 0 건

평생회원 받습니다.

성인포토툰,성인웹툰,레진코믹스,탑툰,무료성인웹툰,공짜웹툰,19금웹툰,공짜포토툰,성인웹툰보기,성인웹툰,야한웹툰,19+웹툰,하이웹툰,짬툰,엠툰,피너툰,유료웹툰,애니툰
평생회원은 유료전환 추진하게되었습니다. (매월 만원이 아닌 평생 만원!!!)

저를 믿고 저와 함께 쭈욱 하실분이면 좋겠네요^^

유료시 개인의 영리목적이 아닌 잡소리 사이트의 서버 구축 및 유지 비용에 있습니다.

이점 참고하여주세요..

평생회원 혜택 : 100만포인트 + 등급 5 , 사이트 옮기거나 다운시 비밀트위터 주소 알려드림.

평생회원이 되고자 하시는분은 또는 문의를 원하시는 분은

저에게 쪽지를 주세요.

날라리뽕따 2014-05-30 (금) 21:16
저도 평생회원~~~~~~~~~~~  이제 이제나 저제나 걱정안해도 되겠네요 ㅋㅋㅋ
댓글주소
젤리빈 2014-05-30 (금) 21:34
언제까지 받나요??
댓글주소

아따 2014-05-30 (금) 21:55
계속됩니다.
댓글주소
진짜노루 2014-05-30 (금) 21:44
한가지 궁금한점이 있어서 여쭤볼께요~

100만포인트를 전부 소진하게 되면,,,

그때는 리필해주시는건가요~?

평생회원이라고 하셨는데,

그점이 궁금해서요 ^^;;
댓글주소

아따 2014-05-30 (금) 21:55
100만포인트를 다쓸수있을까요? ㅋㅋ
댓글주소
미야오옹 2014-05-30 (금) 22:28
어떻게해야죠??
댓글주소
앨런 2014-05-30 (금) 23:21
저도 할겁니다 아따님 ㅎ
댓글주소
무르시엘라… 2014-05-30 (금) 23:40
저도 하겠습니다
댓글주소
올리브영 2014-05-31 (토) 00:13
저도요!
댓글주소
rirry 2014-05-31 (토) 00:49
평생회원!~
댓글주소
세드준 2014-05-31 (토) 01:01
평생 회원 저도 갑니다 ~
댓글주소
ALICE 2014-05-31 (토) 02:10
동참합니다~~
댓글주소
토렌이짱 2014-05-31 (토) 02:45
만원 어디에다 내야하나요?
댓글주소
농약맛소주 2014-05-31 (토) 11:29
좋은것 같아요~ 저두 슬쩍,,,  발 들이밀어볼께요ㅋ
댓글주소
플렉키커 2014-05-31 (토) 13:18
저도 슬쩍 동참해봅니다. 어디에 보내야 하는지?
알려주세요
댓글주소

아따 2014-05-31 (토) 14:01
저한테 쪽지를~
댓글주소
isun815 2014-05-31 (토) 14:35
아주 좋은 것 같습니다.
그동안  받은 자료만해도 너무 감사한데...평생회원 저도 한표요!!!
댓글주소
유군 2014-05-31 (토) 17:47
하하..좋네용~~^^ 저도 동참하렵니다.
댓글주소
엘크 2014-05-31 (토) 20:49
동참하겠습니다 아따님 홧팅!!
댓글주소
투덜이 2014-05-31 (토) 21:13
만원으로 평생회원이요???? 저두 동참합니다~
좋아요~ㅎㅎ
쪽지 보냈습니다~
댓글주소
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  맨끝