잡소리닷컴 토렌트 즐겨찾기 | 현재접속자 (680) | 최근게시물
로그인 | 회원가입

평생회원 모집중!

기금 후원하기
설문조사 (1000 point 적립)
아따(잡소리닷컴)에게 불만이 있습니까?

총 게시물 65건, 최근 0 건

평생회원 받습니다.

성인포토툰,성인웹툰,레진코믹스,탑툰,무료성인웹툰,공짜웹툰,19금웹툰,공짜포토툰,성인웹툰보기,성인웹툰,야한웹툰,19+웹툰,하이웹툰,짬툰,엠툰,피너툰,유료웹툰,애니툰
평생회원은 유료전환 추진하게되었습니다. (매월 만원이 아닌 평생 만원!!!)

저를 믿고 저와 함께 쭈욱 하실분이면 좋겠네요^^

유료시 개인의 영리목적이 아닌 잡소리 사이트의 서버 구축 및 유지 비용에 있습니다.

이점 참고하여주세요..

평생회원 혜택 : 100만포인트 + 등급 5 , 사이트 옮기거나 다운시 비밀트위터 주소 알려드림.

평생회원이 되고자 하시는분은 또는 문의를 원하시는 분은

저에게 쪽지를 주세요.

wjdgodk 2014-05-30 (금) 11:44
저도 동참하겠습니다!!^^
댓글주소
MoYA 2014-05-30 (금) 11:56
문화상품권은 안됩니까? 집에 문상이 좀 남아도는데
댓글주소

아따 2014-05-30 (금) 12:01
문상으론 서버결제가 안되서요 ㅠㅠ
댓글주소
너구르르르 2014-05-30 (금) 11:57
동참합니다.
댓글주소
너구르르르 2014-05-30 (금) 12:00
쪽지 보내놨어요'ㅅ'
댓글주소
부두댄스 2014-05-30 (금) 12:12
동참합니다~!!
댓글주소
너구르르르 2014-05-30 (금) 12:29
동참하였습니다.!! 아따님 화이팅
댓글주소
스니컼 2014-05-30 (금) 13:02
동참 할게요~
댓글주소
너만의여우 2014-05-30 (금) 13:29
저는 벌써 송금하고왔어용 ㅋ_ㅋ 으흐흣
댓글주소
라피스라즐… 2014-05-30 (금) 13:40
아따님 보냈습니다.
빨리 승급해주세요..
고마와요 ㅎㅎ
댓글주소
상산조자룡… 2014-05-30 (금) 15:22
곧 유료된다는 뜻인지요?
댓글주소
누구일까나 2014-05-30 (금) 17:26
저도요~ㅎㅎ 평생 같이 가요~ㅎㅎ
댓글주소
잡소리가자 2014-05-30 (금) 18:23
아~ 공지 보고 복권긁는건데..
손가락 아파라~ㅋㅋ
만원 콜이요~ㅎ
댓글주소
카라꽃 2014-05-30 (금) 19:11
저도 모 콜^^* 무적에서부터 아따님 따라왓으니 ^^*
앞으로도 좋은자료 많이 올려주시니 동참 하겠습니다 ^^*
댓글주소
sukatm 2014-05-30 (금) 19:42
동참합니다 어떻게 해야되나요
댓글주소
소금인15 2014-05-30 (금) 20:13
사이트 닉네임으로 방금 송금하고 댓글 올립니다. 사실, 이 일이 아주 '나쁘게' 봐서 먹튀 사기라 해도 그동안 받은 자료나 무적다운 없어지면서 그대로 사이트 사라지지 않고 다른 사이트로 옮겨서 계속 유지해 준 데 대한 감사의 사례로서 조금도 아깝지 않다 생각합니다. 치킨 한 마리 값도 안 되는 돈인데 치킨 한 마리 이상의 즐거움을 이곳 자료들에서 얻었으니까요. 그동안 늘 감사했습니다.
댓글주소
날라리뽕따 2014-05-30 (금) 21:02
저도 동참할께요...  유료되면 쪽지주세요~!
무적때부터 지금까지 받은 은혜 평생회원으로 따를게요~~~ ㅎㅎ
댓글주소
날라리뽕따 2014-05-30 (금) 21:05
아참... 아따님 ~ 대신 19금 좀 많이 부탁해요 ㅋㅋ 밤이 외로워서 ㅋㅋㅋ
댓글주소
누구일까나 2014-05-30 (금) 21:05
평생이라면 정말 감사하죠... ^^
댓글주소
호야당 2014-05-30 (금) 21:15
저도 따라 갑니다.~
댓글주소
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  맨끝