잡소리닷컴 토렌트 즐겨찾기 | 현재접속자 (2018) | 최근게시물
로그인 | 회원가입

평생회원 모집중!

기금 후원하기
설문조사 (1000 point 적립)
아따(잡소리닷컴)에게 불만이 있습니까?

총 게시물 69건, 최근 0 건

평생회원 받습니다.

스포츠중계,메이저리그,축구,야구,농구,프리미어리그,해외스포츠중계,야구중계,축구중계,농구중계,
무료스포츠중계
평생회원은 유료전환 추진하게되었습니다. (매월 만원이 아닌 평생 만원!!!)

저를 믿고 저와 함께 쭈욱 하실분이면 좋겠네요^^

유료시 개인의 영리목적이 아닌 잡소리 사이트의 서버 구축 및 유지 비용에 있습니다.

이점 참고하여주세요..

평생회원 혜택 : 100만포인트 + 등급 5 , 사이트 옮기거나 다운시 비밀트위터 주소 알려드림.

평생회원이 되고자 하시는분은 또는 문의를 원하시는 분은

저에게 쪽지를 주세요.
성인용품,만냥몰,자위기구,딜도,바이브레이터

흑토끼마녀 2014-05-30 (금) 01:45
은근슬쩍...저두 같이...동참을....^^;
댓글주소
takersoul 2014-05-30 (금) 02:10
괜찮네요!!
동참할렵니다~
댓글주소
박지성 2014-05-30 (금) 02:21
동참합니다!
댓글주소
마검 2014-05-30 (금) 07:02
좋은 취지입니다 동참합니다 !!!
댓글주소
와쌉맨 2014-05-30 (금) 07:49
지금까지 받은 혜택에 비하면 껌이네요. ^^
댓글주소
하v루 2014-05-30 (금) 09:10
저도 동참하겠습니다~ㅎㅎ^^
댓글주소
시치미양 2014-05-30 (금) 09:19
평생 아따님 쫓아다니기~ ㅋㅋ
댓글주소
너만의여우 2014-05-30 (금) 09:22
저도 동참!!!
댓글주소
음밥이 2014-05-30 (금) 09:47
자~ 아따님과 함께 달려봅시다!
댓글주소

음밥이 2014-05-30 (금) 10:04
와우~ 권한5에 포인트가 쑥쑥 올라갔네요 ㅎㅎ
댓글주소
osrline 2014-05-30 (금) 10:13
무조건 함께합니다~~~~
댓글주소
봉오씨 2014-05-30 (금) 10:20
자주 활동은 안하지만.. 꾸준히 쫓아다니고 있습니다 ㅋ
평생회원 좋아요^^
댓글주소
술한잔 2014-05-30 (금) 10:50
평생회원 가입하겠습니다 족지부탁합니다
댓글주소
음미야 2014-05-30 (금) 10:54
힘내세요
댓글주소
넘좋당 2014-05-30 (금) 11:08
등급 5라는건 현재등급 (+5)입니까? 만일 지금 등급이 5라면 등급이 (10)이 되는건가요?
댓글주소

아따 2014-05-30 (금) 11:20
등급5입니다. 말그대로... 더하는게 아니고요. VVIP회원이나 마찬가지죠
댓글주소

넘좋당 2014-05-31 (토) 00:04
아, 네 그렇군요^^
댓글주소
날으는백수 2014-05-30 (금) 11:18
오호~ 저도 신청을~ 쪽지 부탁 드려요~ ^^
댓글주소
최프로 2014-05-30 (금) 11:33
저도 동참합니다.
댓글주소
wjdgodk 2014-05-30 (금) 11:44
저도 동참하겠습니다!!^^
댓글주소
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  맨끝