잡소리닷컴 토렌트 즐겨찾기 | 현재접속자 (1254) | 최근게시물
로그인 | 회원가입

평생회원 모집중!

기금 후원하기
설문조사 (1000 point 적립)
아따(잡소리닷컴)에게 불만이 있습니까?

총 게시물 68건, 최근 0 건

평생회원 받습니다.

성인용품,만냥몰,자위기구,딜도,바이브레이터
평생회원은 유료전환 추진하게되었습니다. (매월 만원이 아닌 평생 만원!!!)

저를 믿고 저와 함께 쭈욱 하실분이면 좋겠네요^^

유료시 개인의 영리목적이 아닌 잡소리 사이트의 서버 구축 및 유지 비용에 있습니다.

이점 참고하여주세요..

평생회원 혜택 : 100만포인트 + 등급 5 , 사이트 옮기거나 다운시 비밀트위터 주소 알려드림.

평생회원이 되고자 하시는분은 또는 문의를 원하시는 분은

저에게 쪽지를 주세요.

잡소리컴 2014-05-29 (목) 19:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들동참합시다.
댓글주소
카이엔 2014-05-29 (목) 19:37
좋은데요~~

만원으로 영유할 수 있는 기간이 얼마나 될까요??
댓글주소
개념 2014-05-29 (목) 19:42
오호~~
좋은데요?
댓글주소
알토 2014-05-29 (목) 20:42
좋은 방법 입니다,,,,카이엔 말씀 처럼 기간이 궁금하네요...
댓글주소
효효효 2014-05-29 (목) 20:43
만원이면 뭐 좋네요..ㅎㅎ
댓글주소
아따 2014-05-29 (목) 20:53
기간은없습니다 말그대로 평생입니다 잡소리가아니어도 추후에 저와함께하는겁니다
댓글주소
창원뽕남 2014-05-29 (목) 21:05
오땡기는데
댓글주소
행복하기 2014-05-29 (목) 22:04
궁금한데요...
매월 만원이 아니라 한번만 내면 평생회원인가요?
댓글주소

아따 2014-05-29 (목) 22:09
매월 만원이 아닙니다 평생입니다
댓글주소
다음에 2014-05-29 (목) 22:21
오~~~~    어디선가 요렇게 운영하는 곳이 있다는 얘길 들어본적이 있어요....
댓글주소
goodsysy 2014-05-29 (목) 22:54
평생 만원이면~
그동안 받은 자료값에 티끌도 안되네요^^
찬성합니다~
댓글주소
진풍백 2014-05-29 (목) 23:15
사이트 유지에 도움이 된다면 저도 평생회원 하고 싶네요~ 완전 찬성입니다~
댓글주소
울트라맨 2014-05-29 (목) 23:27
^^ 기부라 해도 동참요~
댓글주소
탑건 2014-05-29 (목) 23:28
찬성입니다. 동참하겠습니다. ^^
댓글주소
앗싸리 2014-05-29 (목) 23:33
평생회원...
모집하시는 겁니까?
그럼 저도 숫가락 슥~ 올려봅니다...
댓글주소
가기 2014-05-29 (목) 23:34
화이팅요.
댓글주소
햄솜이 2014-05-30 (금) 00:19
저도 동참이다^^
댓글주소
하도우켄 2014-05-30 (금) 00:25
평생 회원 갑니다~~
댓글주소
장도리 2014-05-30 (금) 00:58
저도 동참 하고 싶습니다 으리 !!!
댓글주소
네델란드인 2014-05-30 (금) 01:36
저도동참하고싶습니다~~
댓글주소
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  맨끝