잡소리닷컴 토렌트 즐겨찾기 | 현재접속자 (579) | 최근게시물
로그인 | 회원가입

평생회원 모집중!

기금 후원하기
설문조사 (1000 point 적립)
아따(잡소리닷컴)에게 불만이 있습니까?

총 게시물 65건, 최근 0 건

현사태에 대해 한마디

성인포토툰,성인웹툰,레진코믹스,탑툰,무료성인웹툰,공짜웹툰,19금웹툰,공짜포토툰,성인웹툰보기,성인웹툰,야한웹툰,19+웹툰,하이웹툰,짬툰,엠툰,피너툰,유료웹툰,애니툰
그저 푸념늘어놨다고 생각하세요.

걱정해주신 잡소리 회원여러분께 오히려 폐를 끼쳐드렸네요...

전 유료화할 생각 없습니다...

제가 무적때부터 거의 초대해서 모신 분들인데... 그분들한테 유료라뇨...

그저 답답해서 ㅠㅠ

그래도 혹시 모르니 쪽지는 항상 수신허용으로 해놓으시고요^^

많이 힘들지만 그래도 해볼랍니다.

그럼 좋은 하루되세요.

sukatm 2014-05-26 (월) 19:15
감사합니다. 항상 응원하고 있습니다. 힘내십시오 ^^
댓글주소
TV2동물농장 2014-05-26 (월) 19:21
감사합니다 아따님 그리고 감사할뿐입니다 항상....!!^^ 화이팅입니다!!
댓글주소
damejazz 2014-05-26 (월) 20:26
그저 감사하다는 말밖에 못드리겠네요 ㅠㅠ  감사합니다...!!
댓글주소
활화산 2014-05-26 (월) 22:06
저두 감사에 마음 전합니다~~^^
댓글주소
베르사유 2014-05-26 (월) 22:27
ㅜ_ㅠ  저도 무적때 부터 계속 이용해왔지만 아따님 진짜 고생많이 하시는거 다 알고있습니다
표현은 못했지만 힘내시라고 전해드리고 싶습니다
댓글주소
시실리리 2014-05-26 (월) 22:47
감사합니다~^^
댓글주소
meltong 2014-05-26 (월) 22:51
아따님 믿고 무적거쳐 왔는데 버리지 않으실거죵? ㅎㅎㅎ
댓글주소
토렌이짱 2014-05-26 (월) 23:24
성인물은 부분 유료 괜찮지 않을까요? 국산품이나 유명 av배우들에 한해서 부분유료 하는 것도 괜찮을 것 같은데요...ㅠㅠ
댓글주소
보통사람 2014-05-26 (월) 23:33
힘내시길 항상 감사한 마음 가지고 있다는걸
화이팅~~~
댓글주소
원반45 2014-05-26 (월) 23:44
감사하다 이말밖엔 해드릴것도 도움될것도 없는터라 그저 죄송할 따름이에요ㅠㅠ 매번 편하게 받아가기만하는것도 죄송하구요...ㅠㅠ힘드시겠지만 힘 내시고요! 수고부탁드려요^^;;
댓글주소
아름다운그… 2014-05-27 (화) 00:47
아따님 힘내세요.. .무적때 부터 봐 왓는뎅... 항상 힘들어하시는거 보니 마음이 아푸네요
댓글주소
시로린 2014-05-27 (화) 01:28
감사합니다 힘내세요~!!
댓글주소
효효효 2014-05-27 (화) 07:44
힘내십쇼~
댓글주소
mooda 2014-05-27 (화) 08:53
무적때부터 느끼는거지만,항상감사할따름입니다.보고싶은영상들을 편히 볼수있어 개인적으론 좋지만,왠지 날로 먹는거 같아 항상 미안한 마음이 듭니다.매일매일 좋은나날들 되시길 빌어봅니다.스트레스받지 않으시길....
댓글주소
투덜이 2014-05-27 (화) 09:53
아따님 맘이 너무 고맙습니다...ㅠㅠ 힘내세요^^
무능력자라 도와드리지 못해 죄송할 따름이네요... 화이팅!!!!
댓글주소
gagamell 2014-05-27 (화) 10:06
무적때부터 항상 고생만 하시는거 같네요...화이팅!!
댓글주소
wjdgodk 2014-05-27 (화) 10:14
항상 감사드려요ㅠㅠ무적때부터 아따님께 정말 큰 도움을 받고 있네요ㅠ 항상 응원하겠습니다!!화이팅!!
댓글주소
osrline 2014-05-27 (화) 10:38
고생하는건 아는데... 마땅히 어떻게 도움 드리는 방법은 모르겠고.. 답답합니다.
힘내시고요. 항상 좋은일 꾸준히 생길겁니다. 이렇게 여러사람에게 즐거움을 주시니까요.
진심 감사합니다.
댓글주소
너만의여우 2014-05-27 (화) 10:51
무적때부터 아따님 응원하고 있어요~~! 지금도 응원중! 홧팅!
댓글주소
천만서민 2014-05-27 (화) 11:18
무조건 아따님 응원합니다 어떠한 결정을 내리셔도 따릅니다
댓글주소
 1  2  3  4  맨끝